龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

江西多乐彩11选5开奖走势图百度: [资源求助] 求海上渔场挪威相关规范标准

10金币
哪位仁兄手头有涉及海上渔场的如下规范标准,能否提供一份供参考?
4 z- ~0 j8 @2 @( @# I. k  ]NS 9415 "Marine fish farms Requirements for design, dimensioning, production and operation"
6 i: A  T7 `( @# w; N* L. b6 |: M NYTEK “National regulation for certification and inspection of fish farm systems”
; S8 C/ \! b$ b谢谢!1 U8 W5 _/ r9 E3 o6 S" t) D0 j$ w0 J
; {1 N: s8 M$ N

擦,你还到这里来找,为啥不直接联系我?年前有个山东的师弟找我,我给他了一份。
! @, O0 b  R# b2 V( h: w2 K
youngfp 发表于 2018-3-6 10:43
+ L. _: S/ F7 ?' z2 }( j5 }8 Q$ I擦,你还到这里来找,为啥不直接联系我?年前有个山东的师弟找我,我给他了一份。
2 ]1 l* n5 |1 R' |1 q* Y( K6 d, e' N
英雄?。?!江湖救急,快给我一份?。。?!
; s  E! e/ S7 E& j/ D4 P
youngfp 发表于 2018-3-6 10:430 {( G3 X$ I8 h. d3 }5 D
擦,你还到这里来找,为啥不直接联系我?年前有个山东的师弟找我,我给他了一份。
5 D( J1 [- _1 E) B1 M! A7 X/ Q
大神,能不能给我一份,邮箱[email protected]。拜托拜托??!
虎哥,求一份:40[email protected],谢谢了!