龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

江西多乐彩票开奖结果查询双色球: [资源求助] 跪求一张油船防火控制图照片

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 10:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人因毕业论文创作涉及油船,网络找遍了也没有。
: Y6 ^3 E% K/ X7 H; c) b
留个电话或者邮箱,我可以帮你找找
船上就有。
匿名还跪求。。
我这里有啊,你把电话或者邮箱留下来,我发给你
ltx95 发表于 2018-4-25 14:05 " s  q1 k1 g$ Z6 @9 h8 R3 n) T
我这里有啊,你把电话或者邮箱留下来,我发给你
) e6 p1 L( y2 \9 {
[email protected]。不好意思,这几天没打开论坛,拜托了: E9 s7 J, {& Z$ \
lscyl 发表于 2018-4-23 10:38 7 ]- ?8 |7 T: |- R) N3 x
匿名还跪求。。
9 S- Q1 S( D/ Y$ H. W
不好意思,我没注意是匿名
* b' _& ?1 u! c5 _& V4 H) p; t
lyqni 发表于 2018-4-16 12:55
# m" s, J1 i5 X4 E# Q5 P  R7 n7 U! j0 `- R留个电话或者邮箱,我可以帮你找找

0 O2 [; m+ c# [' `[email protected],谢谢老哥。  s# t& Z: H: k; P! s( x( `+ H
258369m 发表于 2018-4-16 18:56
+ e) a8 W2 `5 Q3 r% \/ j) n; ~% M# }船上就有。

% K  i$ U/ t- E7 `可我不在船上. R/ V) M1 R) q; U  A
ltx95 发表于 2018-4-25 14:05
) N8 c1 t; p; q我这里有啊,你把电话或者邮箱留下来,我发给你

7 {) g; Z( Y1 `6 S& O1 d' h  E3 l6 k老哥,你那里有吗?论文快提交了,拜托拜托。  A: z0 L4 O+ o# c( M
jinshanabc1991 发表于 2018-4-27 15:51
& b+ R0 ]: M* c老哥,你那里有吗?论文快提交了,拜托拜托。

8 _, b: Y8 d$ o9 L: \7 g有了没。没有找我。
请各位看客多多指教
* G4 @& v! L4 h/ ] _防火控制图(茉莉花).pdf (1.28 MB, 下载次数: 4)
* O" {4 x6 O0 O% O$ J" [