龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

江西多乐彩任三遗漏数据查询: 搞懂这个专业,您就是个全才啦!

各位同仁,各位修造船厂的中高层管理干部,您们辛苦了!
好消息:福利来袭,《中国船厂非涂装专业中高层管理干部涂装高级研修班》即将开班啦。
不来,可能依旧!来了,必定优秀!
作为一个修造船厂统管全局的中高层管理干部
您有足够的涂装知识与船东谈判吗?
您不了解涂装,
对涂装计划编制有多少指导意见呢?
开会谈论涂装项目时,
您的发言和决定有依据吗?
您在生产管理中能够掌控涂装成本吗?
您还会因没有机会系统学习涂装而烦恼吗?

背景:
随着各修造船厂高层干部队伍的越来越年轻化,80后逐步走上了各船厂中高层管理岗位,然而,在领导干部的选用和提拔上,多数企业虽然综合考虑了各种因素,但终难顾全。

实际上,各大船厂领导干部和储备干部大多来自船体或机电专业,虽然企业内部在干部培养阶段会刻意进行轮岗交流部门穿插,但短暂的工作经历很难弥补涂装专业知识零散的短板。

对于非涂装专业的中高层管理干部来说,长时间的工作经验只能做到涂装工艺和知识的分散积累,平时事务繁忙,也鲜有人系统性的归纳总结专门研究,因此,很难从专业的角度系统性的理解和把握涂装工艺和技术,进而影响本企业重点项目的整体性决策。

涂装工作安排和实施的科学与否直接影响着项目整体进度和施工质量,统筹项目、协调车间、计划指导,涂装知识要全面、更要系统!

搞懂这个专业,您才能称作全才!为此我们联合PPG公司专家、船厂资深涂装高管、资深船东共同为您准备了一次“涂装高级研修班”培训豪礼,收下这份专业福利,助您管理一臂之力!

《中国船厂非涂装专业中高层管理干部涂装高级研修班》
主办单位:
PPG工业防护与船舶涂料(中国)、龙de船人
培训时间:2018年7月26日至7月28日
培训地点:上海
培训对象:从事修造船非涂装专业的其他专业中高层管理干部、生产领导后备干部、涂装工程师、船东监造组经理以及有意愿深入学习涂装专业知识的人才等。
培训形式:行动学习模式+个人展示+结业答辩
培训证书:完成三天课程并考试合格后,颁发结业证书。

现状:
面临当前修造船行业低迷的行情,船厂的核心任务是降本增效、理顺生产、缩短周期。作为企业中高层管理干部,是否是通才直接关系到生产计划指导的合理性,更决定了生产计划的高效组织和执行效果。

对于涂装计划,组织不好,直接导致涂装工序错乱,涂装成本骤增。同时,涂装工作组织不好,更对整艘船的修造周期有很大的影响,进而导致各部门之间出现矛盾,互相抱怨,致使中高层管理干部的威信下降,指挥生产难以服众。

为此,我们从实际出发,通过广泛调研,本着实战、实用,贴合工作,即学即用的原则,准备了三天的涂装专业知识和内容,邀请了PPG公司专家、船厂资深涂装高管、资深船东和您共享璀璨盛宴:

第一天
涂装安全/成本/质量案例解析
涂装全流程及工序解析
以涂装参数为导向的管理思维
涂装成本的预算分析
先进涂装设备工具的高效应用

第二天
涂装劳动力的规划
涂装生产管理策划
涂装关键工序的管控
召开工前会议的技巧
涂装安全精准管控

第三天
涂装文件的船东视角式解读
涂装规格书/配套的谈判与成本控制
最先进涂装技术与船厂发展的关系
与船东的沟通智慧

培训费用: 4800元/人/3天(含培训费、资料费、证书费、税费,不包括交通和食宿费。优惠:同一船厂4人组团参加,送免费名额1人)

联系方式
转账账户:
户名:上海龙船信息科技有限公司
账户号:121928842810901
开户行:招商银行上海分行金桥支行

联系人:方经理
联系电话:18721134015,021-58957686
推荐
涂装、涂装,20%靠涂、80%靠装!
推荐
这样的新闻也能置顶,然并卵

路过
好贵,不应该PPG赞助吗?
南京创途 发表于 2018-6-9 12:27
涂装、涂装,20%靠涂、80%靠装!

言重了言重了

走过路过,不要错过
blackmoon99 发表于 2018-6-11 09:36
好贵,不应该PPG赞助吗?

前两天我家里墙面翻新装修,刮腻子的师傅看到我书架里的书对我说:家里放这么多书干嘛呢?我竟无言以对。我心想,我不会刮腻子做涂料,我要是再不多看几本书,老婆孩子还不得喝西北风了
知识是无价的,我们不收费,培训结束后我们会在允许的范围内和大家共享这部分知识、经验和技术总结。
PPG没有赞助,但是提供了技术和部分方案,你觉得贵,可能是我们的讲师身价太高的缘故,没办法,现在各行各业人工都贵。
hopeyd2014 发表于 2018-6-9 11:04
这样的新闻也能置顶,然并卵

置顶???可以的,因为这可能关系着一部分船人的未来。如果真的然并卵,我们至少努力过,对得起龙船的一点点社会责任了
龙船终于开始割韭菜了呀
试试,试试
买四送一
免费名额已经预定
labilaoxin 发表于 2018-6-11 17:09
免费名额已经预定

快来快来,热泪欢迎
qcsheng 发表于 2018-6-11 14:29
龙船终于开始割韭菜了呀

割韭菜还是种韭菜?我们行业哪有好韭菜不过韭菜有个特性,就是越割长得越快!
拿起你的镰刀,欢迎一起来

你说这是不是雷锋价?都买四送一了,真的像是在搞公益,你抽时间也来公司看看我们啊动动手指,转发一下,论号召力,您可以的!
又涂又装 还割韭菜 这些词儿
期待电子版出来,本人想自学
zj421125 发表于 2018-7-3 10:24
期待电子版出来,本人想自学

有些东西是书本上学不到的